Игра престолов онлайн » Сезон 5 » 5 сезон 4 серия: Сыны Гарпии

5 сезон 4 серия: Сыны Гарпии

936 534 просмотров | 29 комментариев
Игра престолов - 5 сезон 4 серия: Сыны Гарпии
Игра престолов - 5 сезон 4 серия: Сыны Гарпии

Серсея даёт добро на воссоздание ордена "Святое воинство". После этого могущество Воробьёв в Королевской Гавани возрастает. Начинаются аресты и наказания за греховную жизнь. Под раздачу попадает Лорас Тирелл, которого обвиняют в гомосексуализме. Маргери Тирелл, узнав это, просит своего мужа во всём разобраться. Но сможет ли юный король Томмен найти общий язык или усмирить секту Воробьёв?

Джейме и Бронн прибывают в Дорн и отправляются на поиски и спасение Мирцеллы. Теперь им нужно действовать максимально осторожно, не оставляя следов. Но, как на зло, как раз по следу их обнаруживает дорнийский патруль...

Санса Старк и Мизинец пребывают в Винтерфелле. Здесь Бейлиш рассказывает ей историю об одном из членов семьи Сансы.

Джону Сноу требуется поддержка, поэтому он пишет письма в разные уголки Вестероса, адресованные лордам разных домов. Одним из этих лордов является глава дома Болтонов, который присутствовал на Красной свадьбе и убил Робба.

Между Тирионом и сиром Джорахом Мормонтом происходит важный диалог по поводу будущих планов.

Игра престолов: 5 сезон 4 серия - смотреть онлайн

• Trailer
Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. 👻 ВПН за 69₽❗️
    👻 ВПН за 69₽❗️
    17 декабря 2025 19:32

❗️ВПН @vpnfybot за 69₽ 7 дней бесплатно❗️

2. светлана
    светлана
    10 декабря 2025 18:43

добрый вечер

3. Супер
    Супер
    23 октября 2025 10:22

Супер очень классный фильм

4. Мила
    Мила
    8 октября 2025 18:11

тирион и джорах как моська и слон

5. ебанат
    ебанат
    7 октября 2025 05:37

блин, мне нравится эта мать драконов, но моментами она как будто ещё не до конца поняла кто она, зачем она здесь и чего от нее ждут. она поступает довольно часто опрометчиво, из-за чего встревает в ненужные конфликты. не хочу и не буду называть ее глупой, т.к. потенциал в ней реально есть, но она не знает как правильно пользоваться своей силой. я читала комментарии, и многие говорят, что ей слишком все легко достается. я в какой то мере согласна с комментаторами, по крайней мере я не знаю что будет дальше по сюжету. ей т вправду сейчас все достаётся по факту на блюдечке, а она как то умудряется косячить. ей не хватает опыта, ну или характер такой у персонажа хз. короче говоря, в некоторых моментах я ее не понимаю, хоть и считаю довольно интересным персонажем, хотя многие бы со мной сейчас поспорили. главное ее оружие и до скольки момента это драконы, так она со всеми потеряла связь, так еще и сидит грустит, хотя могла бы заниматься их воспитанием (не знаю возможно ли это), но точно не запирать в подвале... а потом удивляться что те её не признают... реально бред. но может у кого то найдётся объяснение этому. драконов правда жаль. не понятна мне казнь того челика, который убил без приказа пленника. не знаю как бы поступил бы мудрый правитель, но ясное дело, что народ бы ее не взлюбил бы после этого... 

6. Ivan
    Ivan
    25 августа 2025 16:04

Если вырезать из сериала все сцены ебли и убийств, он мгновенно превратится в унылое гавно.

7. пр
    пр
    22 августа 2025 13:50

почему рыжая шалава пристает ко всем парням кого видит? заебала уже если честно

8. h
    h
    18 октября 2024 17:45

как же жаль Барристана

9. Илгар
    Илгар
    15 октября 2024 20:14

Безупречные  напоминают напоминают Ахмад войска , не тянут на свою рекламу 😂😂

10. Nap
    Nap
    7 апреля 2024 22:42

Почему каждая серия виснет в конце на самом интересном?!интрига от сайта?!

11. Navy_SAD
    Navy_SAD
    23 марта 2024 13:07

Коварная Серсея продала очко Лораса под запечатывание и случайно отправила свою мохнатку на голую прогулку

12. лада
    лада
    21 сентября 2023 19:33

Боже я в первый раз увидела такой явный ляп где-либо. Обычно не замечаю деталий. Заметила ляп только из-за того что решила пересмотреть мог ли серый червь так далеко лежать от того рыцаря, после того как проверил жив тот или нет (последние секунды сериала), в итоге он не просто далеко лежала последней сцене, так еще мертвый чел с заднего фона просто пропал

13. Обычный человек
    3 октября 2021 13:47

Не знаю почему этих безупречных так хвалили, типо они супер войны и все дела, патруль убили и из всех тех безупречных делал хоть что-то серый червь, понятно что его пытались как-то выделить потому что он один из героев сериала, могли наверное хоть ради того чтобы было реалистично сделать так чтобы на фоне драки было видно что остальные солдаты делают хоть что-то полезное, а так показали как их перебили без усилий, типо у этих солдат нет изюминки для того чтобы их так пиарили, так ещё и бьются в закрытом или тесном помещении копьями, это тупо выглядит получается, смысл от этого 

14. Сир Арвольд
    Сир Арвольд
    30 мая 2021 18:21

Цитата: Леобен

какие то небузупречные эти безупречные - кучка переодетых горожан без брони и щитов, одними ножами вырезала патруль. Причем все кроме Серого Червя закончились прежде, чем смогли хоть кого то убить!

Похоже я был прав, считая, что из кастратов не вырастить армию! Тестостерон не заменить побоями и дисциплиной, странно что у них не начали отрастать груди и прочие вторичные женские пол. признаки!

Это не вина "Безупречных", по сути это вина Дайэнерис, ибо она не может, нормально обеспечить свою армию. У "безупречных" по сути такие-же тряпки как и у горожан, их кожанная броня естественно не спасает. Под ней даже кольчуги нет, чего ты ожидал? Без нормальных железных или кольчужных доспехов, даже щит не спасет. Да что уж там, они в тапочках гуляют как те самые разодетые горожане! Дайэнерис называют королевой, хотя она даже нормально обеспечить свою армию не может, хотя у нее достаточно золота. 

15. Леобен
    Леобен
    20 мая 2021 12:04

какие то небузупречные эти безупречные - кучка переодетых горожан без брони и щитов, одними ножами вырезала патруль. Причем все кроме Серого Червя закончились прежде, чем смогли хоть кого то убить!

Похоже я был прав, считая, что из кастратов не вырастить армию! Тестостерон не заменить побоями и дисциплиной, странно что у них не начали отрастать груди и прочие вторичные женские пол. признаки!

1. Алмагуль Бисенгалиева
      22 сентября 2021 12:13

да согласна с вами

16. Эланора
    Эланора
    15 мая 2021 04:36

Бля, если бы трахаться, бухать и любить был грех, за который нужно наказание, то никого бы не было там. Никто бы не родился без секса

17. Кто-то
    Кто-то
    1 апреля 2021 23:22

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.. 

😃😃😃

18. Татка
    14 января 2021 22:56

Интернет работает норм, сеть на всю работает, почему виснет??? Все серии до этой отлично показывали.... Нравится озвучка и всё остальное, кроме загрузки. Обратите внимание пожалуйста!

19. Hacker Phoenix
    18 ноября 2020 16:42

Лучшая серия смотреть

20. е5
    26 июня 2020 23:51

курва та еще

21. Гость Петр
    Гость Петр
    16 июня 2020 22:42

спасибо за возожность посмотреть сериал. Качество отличное

22. Корова вирус
    Корова вирус
    23 марта 2020 21:27

Обожаю этот сайт и сериал!!!

23. CriptFu
    CriptFu
    18 ноября 2019 20:43
    Спойлер!Нееет, только не Бористан
  24. Гость Алексей
    Гость Алексей
    23 октября 2019 11:39
    Засуньте себе в жопу свои трейлеры...
  25. Изабелла
    Изабелла
    13 июля 2019 11:06
    ? А что администрация сайта хочет услышать, когда  предоставляет всего лишь трейлеры
  26. Тони
    Тони
    11 июля 2019 17:23
    Дно интернета! Вместо серий, показывают трейлеры.... уже давно вышел восьмой сезон, а у этих, все ещё трейлеры
  27. Александра
    Александра
    24 апреля 2019 10:26
    Сериал хочу смотреть 
  28. Анна
    Анна
    29 марта 2019 12:59
    Хочу смотреть сериал