Игра престолов онлайн » Сезон 7 » 7 сезон 2 серия: Бурерождённая

7 сезон 2 серия: Бурерождённая

822 195 просмотров | 20 комментариев
Игра престолов - 7 сезон 2 серия: Бурерождённая
Игра престолов - 7 сезон 2 серия: Бурерождённая

Обосновавшись на Драконьем Камне, королева Дейенерис приступает к делам. Для начала она общается с лордом Варисом. Королеве не нравится, что он постоянно присягал на верность правителям, предавая предыдущих. Однако у Вариса есть аргумент в пользу своих присяг новым королям. Но как на это отреагирует Дейенерис? Позже королева принимает внезапного гостя. Тирион предлагает заручиться поддержкой Джона Сноу, и Дейенерис принимает решение отправить письмо королю Севера.

Джон, получивший письмо, размышляет о том, что делать дальше. С одной стороны Дейенерис может стать могучим союзником в битве не только против Серсеи, но и мертвецов с севера. С другой стороны это может оказаться ловушкой. Джона тем более смущает, что королева Таргариен предлагает ему преклонить колено перед ней.

Серсея, беспокоящаяся об угрозе со стороны Дейенерис, собирает лидеров домов Вестероса и обсуждает с ними дальнейшие планы.

Джорах Мормонт, прибывший в Старомест, узнаёт вердикт о своём здоровье от архимейстера Эброза. Новости неутешительные, однако Сэм Тарли решает собственноручно исцелить Джораха. Дело рискованное, ведь мало кому удавалось исцелиться от Серой Хвори.

Арья Старк по пути в Королевскую Гавань заходит в гостиницу, где она простилась со своим другом Пирожком. Юноша до сих пор там работает, и друзья видятся вновь.

Игра престолов: 7 сезон 2 серия - смотреть онлайн

• Новый плеер
  • Старый плеер
Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Влад
    Влад
    26 сентября 2023 11:56

Сайт лагает и очень сильно. Не надо тут дурость писать, о том что нужно поменять телефон или интернет. У меня топовый компьютер и скоростной московский интернет. Сайт гвоно.

2. ден
    ден
    19 сентября 2023 19:42

серого червя даже жалко стало

3. Анна
    Анна
    19 сентября 2023 02:34

Смотреть не возможно каждые 8 минут реклама

4. Skciu
    Skciu
    26 октября 2022 21:15

Не перестану удивляться одним из масых талантливых композиторов Роману Джавади он лучший 

5. Доктор
    Доктор
    5 сентября 2022 19:39

... Кому ты собираешься оставить север?!

- тебе

-тогда ладно...

6. Игорь
    Игорь
    9 октября 2021 11:53

Если у вас лагает сайт, поменяйте телефон. Придурки. Надоели уже.

7. Бан
    Бан
    19 августа 2021 21:19

Я непонял, а где мои трейлеры?! Нахрена мне ваш сериал, я трейлеры посмотреть хотел! Быстро трейлеры завезли, иначе дам вам свой никнейм

8. Анастасия
    Анастасия
    11 августа 2021 22:53

Санса хороший персонаж, теперь она остерегается, имеет свое мнение. Действует также в интересах Севера

9. Я робот
    Я робот
    17 мая 2021 16:39

Цитата: Хольгер

Поворот, с внезапно ! Подкравшейся армадой кораблей дяди грейджоя по совместительству королем железнорожденных выглядит немного надуманно... И тут опять таки внезапно, прилетают огненные болиды с катапульт, они их что зиппо зажигали ?! И НИКТО ничего не заметил ? Вы куда ска на войну плыли или в круиз ?))

Ну, дядюшка-то из тумана напал, а туман в море та еще тема. Можно берег не увидеть, не то что корабль. Про болиды согласен, хотя их могли и правда перед боем зажечь, порох в пушке ведь тоже не весь день горит, его перед выстрелом зажигают. Ну а вот то, что дорогой дядюшка знал, куда надо врезаться, вот прям точно знал, это странно. Он там что, локатор изобрел, пока к Серсее сватался?

10. Хольгер
    Хольгер
    12 мая 2021 00:16

Поворот, с внезапно ! Подкравшейся армадой кораблей дяди грейджоя по совместительству королем железнорожденных выглядит немного надуманно... И тут опять таки внезапно, прилетают огненные болиды с катапульт, они их что зиппо зажигали ?! И НИКТО ничего не заметил ? Вы куда ска на войну плыли или в круиз ?))

11. Ты уебан
    Ты уебан
    28 апреля 2021 08:38

Цитата: Костя Колганов

Санса Старк ведет себя отвратно с первой - по последнюю серию. Не многим лучше она Серсеи Ланистер. Все решения Джона ставит под сомнения, врет, ни в чем не разбирается, имбицилка завистливая. Отвергает план битвы Джона - не предлагая ничего в замен; принцип пионерии: отвергаешь - предлагай. За что ей корона??? Вот Джону бы и быть королем Севера по концовке сериала, а не ей. Она была близко знакома с Тирионом Ланистером, но так и не поняла его добрых намерений по отношению к их семье. Язвительна и презрительна рыжая тупица и к своей харизматичной сестре - Арье, которая в разы практичнее. Не вижу я в ней мудрости или тактичности свойственной королеве, она в погоне за платьями и придворной жизнью не раз придавала уставы Севера и своей семьи. Апельсин она, коронованная по недопониманию - на халяву. 

Спасибо за спойлер, гандон ебанный.

1. Хольгер
      Хольгер
      12 мая 2021 00:33

Читая коменты ты потенциально можешь нарваться на спойлер, прими это. Два - ты зачем-то на ровном месте оскорбляешь незнакомого тебе человек, это некрасиво, и если станет привычкой, тебе может внезапно прилететь. Потом будешь спрашивать а меня-то за что.В третьих - Санса согласно сериалу учиться и мудреет только через страдания, неприглядный ГГ, как собственно и актрисса (субъективно) но роли соответствует. Вот такую бы женщину рядом не хотелось, только статус - Старков и обертка из внешности. Что в ней Бес рассмтрел...может просто жалость) 

2. Nik
      Nik
      17 августа 2021 19:00

Сансе по сюжету 14 лет ))))
      Вспомни себя в песочнице и лопаткой в руках в 14 лет играющую в куклы )))

12. Костя Колганов
    17 января 2021 13:07

Санса Старк ведет себя отвратно с первой - по последнюю серию. Не многим лучше она Серсеи Ланистер. Все решения Джона ставит под сомнения, врет, ни в чем не разбирается, имбицилка завистливая. Отвергает план битвы Джона - не предлагая ничего в замен; принцип пионерии: отвергаешь - предлагай. За что ей корона??? Вот Джону бы и быть королем Севера по концовке сериала, а не ей. Она была близко знакома с Тирионом Ланистером, но так и не поняла его добрых намерений по отношению к их семье. Язвительна и презрительна рыжая тупица и к своей харизматичной сестре - Арье, которая в разы практичнее. Не вижу я в ней мудрости или тактичности свойственной королеве, она в погоне за платьями и придворной жизнью не раз придавала уставы Севера и своей семьи. Апельсин она, коронованная по недопониманию - на халяву. 

1. Гость Мария
      Гость Мария
      15 апреля 2021 17:51

Да, в этой серии я точно в этом убедилось. То, чем я могу это оправдать, это то, что она после прожитого сомневается во всём и не верит ни чему и никому. НО это жееееесть, ка бесит

13. Гость Алина
    Гость Алина
    20 октября 2020 13:15

У меня у одной все в идеале?

14. Luna
    Luna
    15 мая 2020 15:03

Сайт постоянно виснет

15. семен
    семен
    26 декабря 2019 11:29
    черти,почему только трейлер?