Игра престолов онлайн » Сезон 7 » 7 сезон 7 серия: Дракон и волк

7 сезон 7 серия: Дракон и волк

1 076 308 просмотров | 45 комментариев
Игра престолов - 7 сезон 7 серия: Дракон и волк
Игра престолов - 7 сезон 7 серия: Дракон и волк

Серия, завершающая 7 сезон "Игры престолов". Джон Сноу со своими людьми прибывает в столицу 7 Королевств, где намеревается доказать Серсее существование белых ходоков. Для этого Джону понадобится живой мертвец (вихт), которого они недавно поймали в ходе опасного рейда за Стену.

Санса Старк, находящаяся в Винтерфелле, узнаёт из письма от Джона, что тот присягнул на верность Дейенерис и признал её своей королевой. Таким образом, Джон теперь не король Севера. Чуть позже Санса рассказывает Петиру, что думает, что Арья может её убить, посчитав предательницей. Вскоре Мизинца приглашают в зал, где, как он уверен, должен состояться суд над Арьей. И действительно, в зале свершится суд, но не над сестрой Сансы.

Игра престолов: 7 сезон 7 серия - смотреть онлайн

• Плеер 1
  • Плеер 2
Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. ЛОЛ
    ЛОЛ
    16 октября 2024 03:44

Димон иди нахуй димас

2. Александр
    Александр
    5 сентября 2024 12:02

Самая интересная серия всего сезона

3. Женя
    Женя
    25 августа 2024 21:37

Санса умница,правильно поступила с Бейлишем, он стремился только к власти и никого не защищал и не любил,хитрая тварь.

4. Даниил
    Даниил
    21 августа 2024 20:11
    Цитата: Благодарный зритель

Какая же Санса неблагодарная мразота. Если бы не Бейлиш её бы вообще бы здесь не было. Кто её вытащил из королевской гавани? Кто спас её от тёти Лизы? Кто спас её и Джона в битве бастардов? ЛОРД БЕЙЛИШ. И вот чем она ему отплатила, Сука неблагодарная. Да она уже трижды должна была умереть, если бы не он. Бейлиш делал всё ради неё, а она.... просто слов нет

Петро получил по заслугам. Но его жаль

Кая же Серсея Ланнистер глупая мразь

* Петир Бейлиш

5. Благодарный зритель
    Благодарный зритель
    17 августа 2024 20:23

Какая же Санса неблагодарная мразота. Если бы не Бейлиш её бы вообще бы здесь не было. Кто её вытащил из королевской гавани? Кто спас её от тёти Лизы? Кто спас её и Джона в битве бастардов? ЛОРД БЕЙЛИШ. И вот чем она ему отплатила, Сука неблагодарная. Да она уже трижды должна была умереть, если бы не он. Бейлиш делал всё ради неё, а она.... просто слов нет

6. повелитель
    13 января 2024 15:13
    Цитата: Димон

Я не понял почему от него все так прутся, сюжета ноль, скучный, герои бесхарактерные, трата времени!

а зачем ты тогда посмотрел 77 серии?

7. Оллллла
    Оллллла
    3 июля 2023 01:12

Начинаю смотреть эту серию и думаю: сейчас Серсее покажут вихта, и она решит, что ей надо срочно изготовить армию таких же?

Логично, если она уже состряпала себе "железного человека".

8. George
    27 сентября 2022 18:32

Цитата: Юра

Цікаво як вони витянули дракона як що вони не вміють плавати?

да да, нестыковочка 

9. Юра
    Юра
    18 сентября 2022 15:42

Цікаво як вони витянули дракона як що вони не вміють плавати?

10. Дони
    Дони
    28 июня 2022 07:07

Брон черноводной он самый крутой

11. Леди
    26 июня 2022 23:15

Цитата: Игорь

Лол. Как Томен мог умереть из-за Тириона?

Томен убил себя, из-за того что Серсея взорвала септу вместе с Маргери....

мол он убил отца, а при нём в принципе такой ситуации не произошло б

Цитата: Алекс

Овца, волею сценаристов, так "поумнела", что слила профессионального интригана.
    Вот теперь это точно фентезЯ !)))

она не из серии" Дураком родился, дураком умрёт " Санса взрослеет, умнеет и у неё есть брат-трехглазый ворон, который всё видит и знает

12. 🙃✌🏻
    🙃✌🏻
    25 июня 2022 13:13

Цитата: Lily

Наконецто, нормальний, понимающий, обладающий умом человек! Я думала что таких не найду, повсюдну любитель Санси, даже мой пятилетний брат лучше сюжет формирует, чем профи сценаристи с 7-8 сезонами 

Цитата: Эрик

Офигеть! Пипец концовку предумали особенно с Джоном (эйгоном). Только я вот одно не понял Джон сын брата дейнэриз? Значит он со своей тётей спит ой как странно всё. Или какой-то другой тайгариен его отец и они все похожи?

И ещё значит получается что старки и баратэоны плохие, ведь этот отец старк(забыл имя) знал что таргариены не насиловали его сестру и значит он просто так пошол на войну а так только злодеи делают) 

Ето игра престолові инцест, здесь ето дело обидннное. А етот что ви забили Нед Старк, узнал правду когда война уже била завершена

для таргариенов нормально спать с родственниками. Они так чистоту крови сохраняли веками

Цитата: Алина

Нельзя было сразу прикончить Серсею и заняться ходоками?! Все ее ненавидят и никто ничего не может сделать 🤦🏼‍♀️

Вот вот и я о том же

13. Lily
    Lily
    8 апреля 2022 00:12

Наконецто, нормальний, понимающий, обладающий умом человек! Я думала что таких не найду, повсюдну любитель Санси, даже мой пятилетний брат лучше сюжет формирует, чем профи сценаристи с 7-8 сезонами 

Офигеть! Пипец концовку предумали особенно с Джоном (эйгоном). Только я вот одно не понял Джон сын брата дейнэриз? Значит он со своей тётей спит ой как странно всё. Или какой-то другой тайгариен его отец и они все похожи?

И ещё значит получается что старки и баратэоны плохие, ведь этот отец старк(забыл имя) знал что таргариены не насиловали его сестру и значит он просто так пошол на войну а так только злодеи делают) 

Ето игра престолові инцест, здесь ето дело обидннное. А етот что ви забили Нед Старк, узнал правду когда война уже била завершена

14. Зритель
    Зритель
    5 апреля 2022 18:36

Блин, вот бы все узнали что Джон Сноу оказывает Эйгон Таргариен grimacing

А сериал просто отличнейший, актеры играют настолько правдоподобно что я действительно испытываю к ним уважения, ненависть и т.д.

P.S. Жаль что трёхглазый ворон не считает себя Старком, был бы как Ария, помнящая кто и откуда она, но имеющая определенные силы и навыки. И да, интересно какая будет реакция у Дейенерис когда она узнает о Эйгоне. В общем иду смотреть следующий сезон smile

15. Дикий данияр
    Дикий данияр
    15 марта 2022 09:23

Аххахахха тот же вопрос я думал что они карабкатся будут

16. Алина
    Алина
    13 марта 2022 03:04

Нельзя было сразу прикончить Серсею и заняться ходоками?! Все ее ненавидят и никто ничего не может сделать 🤦🏼‍♀️

17. Мадрид
    Мадрид
    8 января 2022 16:05

Цитата: Игорьлох

по зиме без шапки, но в шубе на югах.. Хуй поймёшь..

без шапки по морозу в фильмах специально делают, чтоб зритель видел кто есть кто. Если бы все в шапках и закутанные были, то смотрелось бы мягко говоря не очень. Сколько уже можно вам олегям ворчащим это повторять, докапываетесь до всего чего можно, нудные, противные дебилойды🤦🏿‍♂️

Однако ты лохом себя назвал в своём нике, пытаясь адресовать другому))

18. Boris
    Boris
    2 ноября 2021 03:25

Я заметил что они все тут ходят в чёрном, ну или по крайней мере большая часть людей в тёмных цветах. Такое чувство что они все вступили в Ночной Дозор).

19. Игорь
    Игорь
    10 октября 2021 08:32

Лол. Как Томен мог умереть из-за Тириона?

Томен убил себя, из-за того что Серсея взорвала септу вместе с Маргери....

20. Алекс
    Алекс
    16 августа 2021 15:32

21. Игорьлох
    Игорьлох
    14 августа 2021 17:50

без шапки по морозу в фильмах специально делают, чтоб зритель видел кто есть кто. Если бы все в шапках и закутанные были, то смотрелось бы мягко говоря не очень. Сколько уже можно вам олегям ворчащим это повторять, докапываетесь до всего чего можно, нудные, противные дебилойды🤦🏿‍♂️

22. Анастасия
    Анастасия
    12 августа 2021 14:36

Почему только семь серий?

Когда уже Бриена и Тормунд будут вместе?

23. Игорь
    Игорь
    4 августа 2021 17:10

24. Мира
    Мира
    16 июля 2021 08:37

7 сезон самый скучный, еле посмотрела..(

25. Джон Сноу
    Джон Сноу
    3 июля 2021 21:43

Мне вот интересно как бы армия мертвецов пробивала бы стены если бы у них не было дракона.

26. Эланора
    Эланора
    18 мая 2021 02:30

Почему это Томмен умер из-за Тириона? Она себя убил из-за того что Серсея убила Маргери. Поэтому получается в этом виновата она

27. Макро плеер
    Макро плеер
    4 мая 2021 18:23

Лишний раз убеждаюсь что это лучший сериал за всю историю человечества, по крайней мере про средневековье.

1. Алекс
      Алекс
      16 августа 2021 15:35

Ага, только вот, к сожалению, про сказочное и неправдоподобное местами.
      Как фентези - очень даже ничего. Хотя логические огрехи пробили немало лбов фейспалмами. F

28. .
    .
    18 апреля 2021 02:50

Блять ну я ещё раз убеждаюсь что Сноу такой долб, ну боже

ага, именно

29. Одинокий волк
    Одинокий волк
    22 декабря 2020 21:42

"Когда выпадает снег и дует белые ветры. Одинокий волк умирает, но стая живёт" Слова одиноких волков АУФ))

30. Эрик
    Эрик
    24 октября 2020 00:01

31. Мадина
    Мадина
    25 июля 2020 21:01

Я не понял почему от него все так прутся, сюжета ноль, скучный, герои бесхарактерные, трата времени!

засе  тогда смотреть до седьмого сезона а после осуждать?

32. Безликий
    Безликий
    6 июля 2020 22:03

Прикольный сериал, дано хотелось посмотреть!

33. Гость Лиза
    Гость Лиза
    7 июня 2020 23:47

Очень крутой сериал и сайт, только долго грузится 💞🥵🥰

34. Irina Aydost
    18 мая 2020 12:42

поживи,  подрасти мозгами,  потом еще попробуй)))

35. Исаков Шеримкул
    Исаков Шеримкул
    16 мая 2020 19:33

фильм оооочень инртересный

36. Mr_VanKar
    Mr_VanKar
    30 марта 2020 14:08

Пипец, вот это концовочка сезона !

37. Димон
    Димон
    24 марта 2020 01:18

1. рамси болтон
      рамси болтон
      14 апреля 2020 00:49

димон ПОШЕЛ КА ТЫ НАХУЙ!!!!!!!! димас

38. Сипог
    Сипог
    31 января 2020 09:31
    Эээ бомбовый сериал рекомендую
  39. Улан
    28 января 2020 13:34
    Очень интересный и захватывающий сериал. Когда начинаешь смотреть, хочется без остановки посмотреть до конца. 

40. Гость юлия
    2 августа 2019 16:53
    жду 7 сезон 7 серию
Назад 1 2 Вперед