Игра престолов онлайн » Сезон 4 » 4 сезон 3 серия: Разрушительница цепей

4 сезон 3 серия: Разрушительница цепей

1 212 508 просмотров | 23 комментария
Игра престолов - 4 сезон 3 серия: Разрушительница цепей
Игра престолов - 4 сезон 3 серия: Разрушительница цепей

В Королевской Гавани траур по Джоффри. Пока Серсея желает смерти Тириону, подозревая его в убийстве короля, Томмен выслушивает советы своего деда, ведь мальчик понимает, что он вскоре станет новым правителем Семи Королевств.

После наставлений своему внуку, Тайвин идёт в бордель Мизинца, чтобы побеседовать с принцем Оберином. Тайвин подозревает его в смерти Джоффри.

Тирион Ланнистер всё это время находится в темнице. Становится понятно, что Серсея будет настаивать на его казни. Карлика навещает его верный оруженосец, и между ними происходит беседа.

Сэм Тарли принимает решение отправить Джилли вместе с ребёнком из Чёрного Замка в Кротовый Городок, ведь в замке для неё небезопасно. Девушка плохо переносит это решение, ведь она думает, что она наскучила Сэму.

Тем временем по ту сторону от Узкого моря Дейенерис подходит к следующему городу под названием Миэрин. Её цель, как обычно, освобождение рабов. Элита города насмехается над ней и выпускает своего лучшего бойца, против которого должен сразиться лучший боец Дейенерис. Таковым становится Даарио Нахарис. Но сумеет ли он защитить честь своей королевы и не погибнуть в бою?

Игра престолов: 4 сезон 3 серия - смотреть

• Trailer
Добавить комментарий
  1. Данил
    Данил
    7 июня 2026 14:49

Сайт хороший,жаль что после 4 сезона озвучка немного меняется,сайт не виноват, сам сайт хороший,но хотел бы что бы были автоматические субтитры когда кто то говорит на Дотракейском или Валирийском

2. Eric
    Eric
    26 февраля 2026 16:02
    что это за чушь , как можно показывать такую дрочь!!!!! это нечто за гранью, что вы хотите от будущего поколения , приятного просмотра ананисты и извращенцы!!!! дрочеры галимые , потом вас насилуют в переулках , ебни!!! приятного просмотра

и вы хотите здоровую молодеж , брат сестра у сына на могиле((( чернь!!!!!

А что, надо смотреть только розовых единорогов и мир-дружбу-жвачку? Даже подростки достаточно развиты, чтобы воспринимать более сложное кино, где есть неоднозначные персонажи и злобный и подлый мир, какой он есть на самом деле. Так развивается здоровое мышление, а не когда людям показывают только хороших мирных персонажей. Нельзя запирать людей с клетке с цензурой на то, что полезно и можно смотреть, а что нет. Тебе не нравится, не смотри, но не суди фильмы по своей умственной ограниченности.

3. Наида таргаривн
    Наида таргаривн
    17 января 2026 18:57

Ваще имба оу ееее

4. пидорас пидорасович
    пидорас пидорасович
    3 декабря 2025 22:04

почему субтитров нет в моменте, где Дейнерисс говорит? (4с3с)

5. NiGhter
    NiGhter
    24 мая 2025 00:00

Хороший сайт, грамотно построеннвй интерфейс, удобный для использования. 

Много видов озвучен, качества изрбражения и т.д. 

У кого лагает, хз, мужики, сайт по факту лучше 90проуентов проходняка, которые еосят под популярные сайты! 

6. Тратата
    2 декабря 2024 18:44

Сайт кусок говна, куча рекламы, видео лагает и не грузится. Ушел на другой 

7. втфтцвшгтфцвтфшц
    втфтцвшгтфцвтфшц
    24 ноября 2024 19:15

сайт имба, не слушайте ебланов снизу

8. Navy_SAD
    Navy_SAD
    21 марта 2024 08:18

Братуха присовывают сеструхе возле зажмуренного плода совместного инцеста. Брависсимо)))

9. Костя
    18 сентября 2023 14:59

Ужасный сайт, никому не советую. Совсем обнаглели, каждые 3 минуты реклама

10. Gu
    Gu
    13 сентября 2022 09:39

Зачем Даарио Нахариса поменяли в 4 сезоне? Такой красавчик был длинноволосый блондин

11. Мирас
    Мирас
    11 июля 2022 12:58

Люди у меня понос че делать?

12. Леди
    9 июня 2022 20:23

Цитата: Эланора
    не
    не только Джоффри, но и Томен и Мирцелла

13. рожден в СССР
    рожден в СССР
    13 мая 2022 15:49

что это за чушь , как можно показывать такую дрочь!!!!! это нечто за гранью, что вы хотите от будущего поколения , приятного просмотра ананисты и извращенцы!!!! дрочеры галимые , потом вас насилуют в переулках , ебни!!! приятного просмотра

и вы хотите здоровую молодеж , брат сестра у сына на могиле((( чернь!!!!!

14. Нафиг имя
    Нафиг имя
    9 марта 2022 01:29

Нифига себе Дейенерис громко говорить должна была без рупора, чтобы ее услышали

15. Дарья
    Дарья
    14 января 2022 01:04

Наконец то , я думала не дождусь . Ещё бы Серсею за Джоффри послать 

16. Глеб
    29 декабря 2021 22:37

Наконец то сдох этот Джофри. Матушку туда же, суку

17. 30монет
    30монет
    13 ноября 2021 01:51

Тот кто придумал и вписал хитрую рекламу, желаю вам выздоравить. Хотя мёртвое как правило лишь воняет и розлагаеться, но всё же. 

18. Аноним
    Аноним
    24 августа 2021 00:48

Брат и сестра занимаются любовью у трупа своего сына, я просто не могу, почему мне так смешно от этой ситуации, это так аморально и бессмысленноlaughing

19. Drakaris
    28 июля 2021 13:19

Наконец-то этот ублюдок умер , еле выдержала столько сезонов . А как же поступила его мать , да просто трахнулась возле его тела с своим братом . 

Обожаю Дайнерис 🔥

20. Степан
    Степан
    25 мая 2021 02:06

Серсея сказала что "нашего сына". Это получается её и Джейми? Она что ли всем соврала что он от Роберта? Или я что то не так поняла? 

Хорошо что этого придурка Джоффри убили

Вы пологаю, носом смотрели предыдущие сезоны? Она трахалась с Джейми с первых серий. А когда уважаемый Старк продолжил расследование, то нам ясно дали понять то, что у Роберта предки были не блондинчиками.

Серсея сказала что "нашего сына". Это получается её и Джейми? Она что ли всем соврала что он от Роберта? Или я что то не так поняла? 

Естественно, она будет всем лгать, что её дитё от короля. Если кто-то из пташек нашептал-бы своим покравителям, что дитё не имеет никакого отношения к крови Роберта, пологаю Серсее достались бы люлей таких знатных, а может быть и была б в могиле)

(Но думаю любой идиот догадался бы там, а тем более Варис, священник и Бейлиш должны были и так-то знать, что дети не от короля. "Просто все играют свои роли" , как они там говорят))

21. Эланора
    Эланора
    13 мая 2021 06:05

22. анонім
    анонім
    22 ноября 2020 09:57

слава богу ета тварть умірла

23. Гость Андрей
    Гость Андрей
    18 ноября 2019 15:53
    хочу смотреть сериал,а не трейлеры