Игра престолов онлайн » Сезон 8 » 8 сезон 4 серия: Последние из Старков

8 сезон 4 серия: Последние из Старков

1 252 771 просмотров | 64 комментария
Игра престолов - 8 сезон 4 серия: Последние из Старков
Игра престолов - 8 сезон 4 серия: Последние из Старков

После победы над белыми ходоками наступает время двигаться дальше. Но вначале нужно похоронить убитых, чем и занимаются защитники замка. После этого люди Джона Сноу и Дейенерис Таргариен залечивают раны и отдыхают, предаваясь увеселениям на пиру. Здесь происходит ряд важных разговоров, определивших судьбы многих героев.

Дейенерис пребывает в смущении от того, что большинство присутствующих на пиру видят в Джоне своего короля. Она понимает, что их лидером всегда будет Джон, а не она. А тайное происхождение лорда Сноу лишь усугубляет положение Дейенерис. Поэтому мать драконов просит его больше никому не рассказывать о своём происхождении. Но что решит Джон? Узнаем об этом, посмотрев 8 сезон 4 серию "Игры престолов".

А тем временем Серсея Ланнистер, правящая в Королевской Гавани, во всю готовится к войне с Севером. Она уверена в своей победе, ведь численность войск Севера изрядно уменьшилась после войны с мертвецами, а оставшиеся в живых обессилены.

Игра престолов: 8 сезон 4 серия - смотреть онлайн

• Плеер 1
  • Плеер 2
Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Васяправить семью королевствами. и
    Васяправить семью королевствами. и
    16 декабря 2025 21:05

Васяправить семью королевствами. и не хотели подчинятся королям. первым был нед старк кто приклонил колено перед королём. Санса всё правильно сделала что придала огласки правду про Джона. Конечная речь Дейнерис тому подтверждение. Она бы поработила весь вестерос включая север. 

2. Джорах
    Джорах
    7 декабря 2025 11:42

Дейнерис , я тут в потустороннем мире, люблю тебя. 

нееет , оооо неетть, что вы сделать

3. Liunse
    Liunse
    1 декабря 2025 23:12
    Цитата: Камикаге

Нафига Мелисандра слилась так быстро, могла бы воскресить хоть несколько персонажей

Вы чем блять сериал смотрели, там было четко показано, что красная женщина не может воскрешать людей по своей воли, владыка сам избирает людей у который цель еще не закончена, Берик жил потому что его целью, было спасти Арью, чтобы та убила короля ночи, он воскрешает только тогда когда те не исполнили то что им предначертано, а Мелисандра жила только для того чтобы помочь им победить белых ходоков

4. Ksandr
    Ksandr
    21 ноября 2025 13:13

только меня бесит рыжая затасканная шкура со своей деревенской мордой, леди разорванное очко?? И мамка её бесила пздц

5. Камикаге
    Камикаге
    5 ноября 2025 13:04

Нафига Мелисандра слилась так быстро, могла бы воскресить хоть несколько персонажей

6. Катя
    Катя
    1 ноября 2025 10:57
    Цитата: Islam

Как же мне нравится тот рыжий одичалый,больше всего переживал за него в прошлой серии)

тоже его люблю 

Цитата: Сияние
    Цитата: Мать твоя
    Цитата: жора
    а ведь прав был Сэм , что этой белобрысой недокоролеве только власть и нужна, чтобы перед ней преклонялись. А то, Я не мой отец, Я лучше!!!  да  ты, девочка, во сто тысяч раз хуже всех предыдущих королей. А Джон реально народный любимец. Короче пипец будет

Ты даун? Она с нуля собрала себе войско дотракийцев и безупречных, освободила дохуя рабов и стала их любимицей, родила трёх драконов и спасла жизнь твоему Джону. 

ну она освобождала так сказать с одной целью всех. создать войско. привела дотракийцев и безупречных на чужую землю. И джона она спасла потому что не поверила ему. Если б она не присоединилась к северу то и ее мёрствые бы настигли. и даже драконы не помогли бы. и она это понимала. Не надо строить из нее альтруистку) Холодный расчёт не более. Если бы она была такая святая освободительница то сидела бы в эссосе. создала бы там своё царство государство. А приведя всё своё войско за тридевять земель оторвав их от дома это только для себя любимой. чтоб сесть на железный стул. 

Цитата: Aku

Не понимаю, если Джон действительно хотел отдать все полномочия Дене, то нафига стал разгонять эту тему с историей рождения и правами на престол соответственно. Он свое слово, вроде, держит, так зачем создавать потенциальную угрозу мятежа и сбивать шаткое равновесие(это всегда приводит к началу борьбы за условия, а значит к резне). Или эта разрушительница оков и прочее и прочее... попросту стала ненужной, значит теперь и условия можно нарушить?! Тогда семейка Старков не лучше любой другой здесь-захватить побольше власти под любым предлогом. Здесь все друг-друга достойны, желаю всем борцам за власть навернуть гов...

О-о-о да, как же радостно от каждого падения драконов, нефиг выделываться!

старки никогда не хотели править семью королевствами. и не хотели подчинятся королям. первым был нед старк кто приклонил колено перед королём. Санса всё правильно сделала что придала огласки правду про Джона. Конечная речь Дейнерис тому подтверждение. Она бы поработила весь вестерос включая север. 

7. Даниил Хуйло
    Даниил Хуйло
    9 октября 2025 16:10
    Цитата: Даниил

Дейнерис ну совсем закалибала, ревнивая, самовлюблённая просто пиздец. 

Ещё и психопатка про дракона говорить. "Моё дитя упало в воду" 

В психушку ее надо

Тебя в психушку надо. Ты сериал жопой смотрел? Они по факту ее дети, она их возродила, ухаживала за ними, защищала. Она не могла иметь обычных детей, в этом сеттенге все логично выглядит.

8. bodя
    bodя
    14 сентября 2025 01:57

дейенерис тупая? почему она не сожгла ублюдков на кораблях?

9. Дмитрий
    Дмитрий
    16 августа 2025 19:58

Худшая серия всего сериала. Дракон летит и смотрит вперед, корабль через скалу попадает фронтально с первой стрелы. Убийств кинокамерой раньше не было.

10. Islam
    Islam
    22 января 2025 01:39

Как же мне нравится тот рыжий одичалый,больше всего переживал за него в прошлой серии)

11. OLEH
    22 декабря 2024 19:14

почему серия виснет

rage

12. Новоселье
    Новоселье
    13 декабря 2024 01:07

Свят красава, смотрит только лучшие сериалы, читает только крутых авторов, трахает только казырных телочек

Это ты про того Свята после которого у меня еще ноги часов пять дрожали от нескончаемого оргазма и я не могла дойти до ванной чтобы смыть с себя все то что он выпустил на меня, боже храни его член 

13. Александр
    Александр
    5 сентября 2024 15:39

Самый тупой ляп за всю историю! Перед замков в Вестеросе - НЕТ БЛЯТЬ МОРЯ!!! ОНО ВЫСОХЛО В МНГНОВЕНЬЕ???? РЕЖИСЁРЫЫЫЫЫЫ, ПРОДЮСЕРЫЫЫ, АУУУУ!!! ВЫ СНЮХАЛИ ВСЮ СОЛЬ В МИРЕ, НАРКОМАНЫ!!

14. Женя
    Женя
    26 августа 2024 20:52

Арья спасла их всего лишь от гибели человечества и че то ни пира в ее честь,ни поздравлений.Какая нибудь Дейнерис или Джон Сноу бы сразу в короли и спасители мира метили а тут тишина.

15. Даниил
    Даниил
    25 августа 2024 20:12

Дейнерис ну совсем закалибала, ревнивая, самовлюблённая просто пиздец. 

Ещё и психопатка про дракона говорить. "Моё дитя упало в воду" 

В психушку ее надо

16. Сияние
    Сияние
    25 августа 2024 03:06
    Цитата: Мать твоя
    Цитата: жора
    а ведь прав был Сэм , что этой белобрысой недокоролеве только власть и нужна, чтобы перед ней преклонялись. А то, Я не мой отец, Я лучше!!!  да  ты, девочка, во сто тысяч раз хуже всех предыдущих королей. А Джон реально народный любимец. Короче пипец будет

Ты даун? Она с нуля собрала себе войско дотракийцев и безупречных, освободила дохуя рабов и стала их любимицей, родила трёх драконов и спасла жизнь твоему Джону. 

17. Navy_SAD
    Navy_SAD
    25 марта 2024 07:05

Мисандея самая топовая мокрощелка этой саги. Дальше смотреть бессмысленно

18. Banderik
    Banderik
    23 марта 2024 00:43

Бога ти материного, уткі війшов той кіно

19. карат
    карат
    6 января 2024 20:40

ара сериал пиздец че за ахуеный свою маму ебал

20. епаа
    епаа
    5 ноября 2023 16:23

правильно нахуй всех убить и обычных людей просто потому что она итак понесла поетри и поетряла своих детей пошли нахуй пиздючки мелкие

21. Александр
    Александр
    19 сентября 2023 15:17

Подождать пока арья убьет серсею без палева(нахер), напасть на город ночью чтобы дракона хрен увидели(нахрен), сжечь все из-за потери драконов близкого советника и предателей оставшихся советников( скатина какая плохая фееее убить её), короче тут вообще ноль логики, джона под нож, тириона под нож, сансу и арью тоже, и все счастливы

22. Aku
    Aku
    21 июня 2023 20:41

Не понимаю, если Джон действительно хотел отдать все полномочия Дене, то нафига стал разгонять эту тему с историей рождения и правами на престол соответственно. Он свое слово, вроде, держит, так зачем создавать потенциальную угрозу мятежа и сбивать шаткое равновесие(это всегда приводит к началу борьбы за условия, а значит к резне). Или эта разрушительница оков и прочее и прочее... попросту стала ненужной, значит теперь и условия можно нарушить?! Тогда семейка Старков не лучше любой другой здесь-захватить побольше власти под любым предлогом. Здесь все друг-друга достойны, желаю всем борцам за власть навернуть гов...

О-о-о да, как же радостно от каждого падения драконов, нефиг выделываться!

23. какой-то рандом
    какой-то рандом
    12 октября 2022 17:07

Цитата: Ок

Этот рыжий из одичалых такой угарный, постоянно с него ору

полностью согласен

24. Ок
    Ок
    3 октября 2022 22:24

Этот рыжий из одичалых такой угарный, постоянно с него ору

25. Паша
    Паша
    27 августа 2022 12:00

Цитата: Настя

Все супер. Только одно недопонимание для меня. Сколько лет Джону Сноу и Матери Драконов? Если она его тётя?

Я, скорее всего, невнимательно линию родословной посмотрела. Вообще ничего не пойму. 

Очень жаль, что дракон не откликается на команды друзей Матери Драконов. Так бы в конце поджареная королева была со своей лучшей свитой, а так верная барышня погибла, только и всего. 

Они толи ровесники, толи Джон на год старше, во время восстания Роберта, безумный король отправил свою жену и сына в безопасное место, Дейенерис тогда еще была в утробе матери 

26. Алина
    Алина
    15 марта 2022 00:23

Т-тупизм , всех драконов укакошили, с умом не действуют , хотели могли бы сразу в этой башни их сжечь, дракону  надо было быть на карауле . стояли и смотрели !стратегии 0.  Серсея никогда не сдатся, Бедная мисандея!( ну на это это и сериал !))) нервишки нам потрепать ))) 

27. Любов
    31 января 2022 12:56

Навыки форта Боярда тириону помогли)

дейнерис испортилась вкрай после знакомства с Джоном. Увидела, что он лучше.

28. Настя
    26 января 2022 04:40

Все супер. Только одно недопонимание для меня. Сколько лет Джону Сноу и Матери Драконов? Если она его тётя?

Я, скорее всего, невнимательно линию родословной посмотрела. Вообще ничего не пойму. 

Очень жаль, что дракон не откликается на команды друзей Матери Драконов. Так бы в конце поджареная королева была со своей лучшей свитой, а так верная барышня погибла, только и всего. 

1. Лёша
      Лёша
      25 июля 2022 20:53

Ну дейнерис в люльке была когда её ~20 летний братец вместе с Лианой Старк заделали Джона Сноу, она постарше его года может на 3, не критично вобщем. 

29. Сарвар
    Сарвар
    9 января 2022 19:41

Даж очен крутой филм

30. серж
    серж
    9 января 2022 10:37

Санса самая настоящая курица; как она не понимает что обещания белобрысой о счастливой жизни  народа под властью своей королевы означают под властью жестокого диктатора; она не понимает что Дейнерис ради трона уничтожит и её и Джона Сноу.

31. серж
    серж
    9 января 2022 10:00

Дейнерис ради железного трона готова уничтожить всех;даже самых близких ей людей и идти по трупам лишь бы добиться своего.

32. Кэйдор
    Кэйдор
    14 декабря 2021 14:09

блин серьезно на этих кострах уместились тысячи людей

?

И как выжило столько датрокийцев они же в первых рядах были и ворота закрыли?

33. Виталий
    Виталий
    20 ноября 2021 10:24

Пля такой бред вообще, просто хуею с сценаристов. Серсее вообще не нужны переговоры она само зло во плоти, эти 2 отряда и дракона что стоял с виду не так далеко могли расстрелять с балист когда те стояли неподвижно вместе с Дейнерис. Какие накер переговоры. По всей стене стоят эти балисты  1 залп дать одновременно со всеех и никого и ничего не останется. Какой тупой даун ставил эту сцену если переговоры вести то точно не устены с 2 отрядами. ЛИбо если город захватывать то только с продуманной стратегией. Словно дети играют в игру. Чувство что последний сезон снимали на похуй уже.

34. петя
    петя
    10 ноября 2021 23:41

класссссный фильм Дейенерис огонь

1. Серж
      Серж
      9 января 2022 10:09

властолюбивая тиранша;как и её отец; ради трона готова всех уничтожить!

35. Boris
    Boris
    4 ноября 2021 03:22

Цитата: Мия

Дейнерис только власть и нужна. Зачем было плыть к Ланистерам, они хзг. Не лучше своего папаши, хочет, чтобы ее уважали и поклонялись, никак не угомонится. Только недавно битва с мертвяками была, столько погибло, люди еще не оправились, а она сразу дальше лезет. Конечно, никто же не носит ее на руках, а говорят, что Сноу король. Да так и есть.

Согласен. Ещё и дракона на море по тупому всрала. Я не понимаю, как можно с 200м высоты не увидеть целый флот кораблей? Со стратегией у Дени и всё плохо, это факт. Джон лучший герой, ему моё уважение. Всем приятного просмотра.

36. Мамкинышутникиидитекнижкичитайте
    Мамкинышутникиидитекнижкичитайте
    23 августа 2021 23:40

Цитата: Гость Александр

жалко Баратеона, видимо плохо Арью потрахал, она и отказала ему))

видимо ей просто глубоко пофиг на плотские утехи

37. Жигер
    18 августа 2021 10:18

Хорошая сайт можно смотреть 

38. Алекс
    Алекс
    16 августа 2021 22:29

Пёс чудик. "Пташка", мля... Называл бы овцу овцой, как есть. 

39. Жигер
    15 августа 2021 18:17

Отличный сайт и приятные 

Хорошая кино можно смотреть и сайт 

Хорошая сайт можно смотреть 

40. Мия
    Мия
    19 июля 2021 15:48

Дейнерис только власть и нужна. Зачем было плыть к Ланистерам, они хзг. Не лучше своего папаши, хочет, чтобы ее уважали и поклонялись, никак не угомонится. Только недавно битва с мертвяками была, столько погибло, люди еще не оправились, а она сразу дальше лезет. Конечно, никто же не носит ее на руках, а говорят, что Сноу король. Да так и есть.

Назад 1 2 Вперед