Игра престолов онлайн » Сезон 8 » 8 сезон 6 серия: Железный трон

8 сезон 6 серия: Железный трон

1 271 501 просмотров | 390 комментариев
Игра престолов - 8 сезон 6 серия: Железный трон
Игра престолов - 8 сезон 6 серия: Железный трон

Заключительная серия всеми полюбившегося сериала "Игра престолов". Конец войне, но не конец драмам, происходящим в сериале.

Итак, после того, как Дейенерис спалила Королевскую Гавань, Джон Сноу и Тирион пребывают в шоке. Карлик понимает, что он ошибся с выбором своей королевы, поэтому он демонстративно снимает с груди и выбрасывает символ десницы. Дейенерис обвиняет его в измене и приказывает арестовать. Джон так же не доволен действиями матери драконов, но он по-прежнему считает её со своей королевой. И лишь диалог с Тирионом в тюрьме смог посеять зерно сомнения в его голове. Но какое решение примет Джон окончательно?

Игра престолов: 8 сезон 6 серия - смотреть онлайн

• Плеер 1
  • Плеер 2
Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Дракон
    Дракон
    27 апреля 2026 15:52

Сериал из тех, что оставляет впечатление на долго. Кто бы, что не говорил но сериал Грандиозный, по своему масштабу, сюжету, игры актеров и т.д . Да есть некоторые пробелы не стыковочки но это всё компенсируется общей динамикой и сюжетом. С главной задачей этот шедевр всё-таки справился он вызывает очень бурные эмоции разного порядка, что является в общем-то одной из важнейших задач которые стоят перед авторами. Да, концовка слегка разочаровала , но всё-же фильм в целом удался, не люблю сериалы, но этот я смотрел с большим удовольствием. И если бы меня спросили стоит ли его смотреть, однозначно Да. Я сериала грандиозней не видел и думаю в ближайшем обозримом будущем вряд ли , что -то подобное по масштабу и сюжету кто либо сотворит. Огромная благодарность всем кто приложил руку и сердце к этому шедевру это было Эпично и не забываемо. По шкале от 1 до 10 ,  9,8 .

2. Драгон
    Драгон
    23 апреля 2026 20:00

И какой был смысл идти к миру ,которого и не стало. Один предал,второй -любимый якобы Джон ,предал. Финал конечно ужасный.

3. Петя, Коля и Лена Ланисторовы
    Петя, Коля и Лена Ланисторовы
    13 апреля 2026 23:20

Ура тирион не сдох

4. Денис
    Денис
    12 апреля 2026 00:25

Классеый фильм innocent

5. Ира
    Ира
    10 апреля 2026 22:58

Как же бесит поведение Джона до самого конца, перед дейнерис он начинает вести себя как трепло никчёмное, и в целом концовка ужасная, ненавижу 8 сезон

6. dino
    dino
    7 апреля 2026 18:54

Концовка сериала вышла логичная. Арки основных персонажей закрыли. На протяжении всего сериала нам демонстрировали идею того, как фанатизм у людей обладающих властью ни к чему хорошему не приводит. Так что история закончилась вполне ожидаемым хэппи-эндом, другого бы для многомиллионной аудитории не было. Характеры и развитие некоторых персонажей вышли довольно натянутыми и корявыми (например, Санса), много роялей в кустах, сюжетных дыр, шаблонный пафос в последнем сезоне. Но в целом в сериале хорошая динамика, достаточно интриги и интересных персонажей. Смотрибельно

7. ибрагим
    ибрагим
    4 апреля 2026 23:49

концовка параша,засрали весь сериал последней серией

8. Хз
    Хз
    4 апреля 2026 01:02

Говно и концовка и сериал в общем и целом

9. Самые лучшие 6 сезон  9 серия
    Самые лучшие 6 сезон 9 серия
    31 марта 2026 22:43

Самые лучшие 6 сезон 9 серия

10. ReNdeR
    ReNdeR
    29 марта 2026 23:12

Концовку запороли Биба и Боба, о которых вы можете прочитать в интернете. Первые 2 серии еще было терпимо, но начиная с 3 все пошло в днище. Надеюсь на то, что хоть в книгах будет адекватный и уже каноничный конец 

11. Бля что за хуйня
    Бля что за хуйня
    29 марта 2026 05:35

Бля что за хуета 😔

12. кря кря
    кря кря
    27 марта 2026 16:57

Сериал очень затянут и конец вообще разочаровал.. сумасшествие дайнерис.. с чего бы это? вроде бы нормально соображала и тут, бац, и сожгла город.. нафига?! логичного объяснения нет. В общем шляпа, а не сериал..

как можно было растянуть сериал на 8 сезонов.. советую, даже не начинать смотреть..все время ждешь какое-то развитие событий, а получается какая-то ерунда..

13. Мде
    Мде
    25 марта 2026 00:01

Так и не понял, в чем величие сериала, душный и затянутый. Последние серии предсказуемые, я даже предсказал все с Сансой, но не верил, что из неё сделают настолько тупого ЧСВ персонажа. типичная баба, которая за собой ничего не имеет, мнит себя королевой. По сути она убила столько людей, брата не поддержала и сидит довольная шкура в мехах... больше всего это разочаровало. А так еле досмотрел, нудная хрень, есть куда лучше сериалы с меньшим бюджетом.

14. Камикаге
    Камикаге
    23 марта 2026 20:21

Единственные кого жалко за весь сериал по настоящему это Квиберн и принц Дорна Тристан. Остальные расходный материал, жаль Джона не съел дракон, логичнее бы было.

15. Зритель
    Зритель
    19 марта 2026 01:38

Из всех персонажей, меня сильнее всего под конец бесили Бран, Серый Червь и Серсея своими лицами. Первые двое будто обосрались. У них 2 сезона выражения лица не менялось
    Конечно сериал великий! Даже Трилогии Толкиена не дотягивают до экранизации первых 6 сезонов ИП, но ветка с белыми ходоками и как их показали... Иногда казалось, что вообще не тот сериал включил, настолько это казалось лишним тут

16. А
    А
    9 марта 2026 19:30

Посмотрел сериал, начало и середина топ , но вот конец слит в унитаз.
    С дайнериз и с сансы в большем ахере , у обеих пмс и строили из себя не пойми кого , при этом ничего из себя не представляли имея какой то перк на удачу , что за одной жопу подтирали весь сериал , что за другой . По итогу дайнерис померла как шавка , а Санса какого то х стала королевой севера 

1. Всеволод
      Всеволод
      18 марта 2026 01:28

Абсолютно согласен, бро. Один в один мои мысли по этому поводу.

17. Геячшпч
    Геячшпч
    9 марта 2026 12:59

Самый ебанутый сериал в моей жизни жалко время патраченное на него

18. Рамси
    Рамси
    6 марта 2026 20:27

Вонючка, а ты сообразительный! 

19. Вонючка
    Вонючка
    5 марта 2026 23:30

По итогу Санса получила больше всех, на блюдечке корону Севера никуя для этого не сделав. Джон жопу рвал за Вестерос, а остался в дураках.

20. Ну бля
    Ну бля
    3 марта 2026 00:18

Сериал крут до 6 сезона потом просто кончились книжки и ребята решили захренчить как есть короля ночи прибили за одну серию Бран с какого хера королем стал и прибили дейнерис класс

21. пупупу
    пупупу
    27 февраля 2026 13:11

ахеренный сериал дайнерис чиканулась а так нормалек 

22. Серж
    Серж
    23 февраля 2026 22:20

Ну вот я и досмотрел это...

Как по мне, так не знаю, чего финал так ругали. Может быть, наслушавшись отзывов, я ждал чего-то худшего. Но мне концовка понравилась. Джон Сноу - красавчик, убил эту сучку! Хорошо, мормонт недожил и не увидел, в какую тварь Дейнерис превратилась. Рад, что Бронн пережил это дерьмо, он мне нравится. Джейми Ланистера жаль, но он заслужил это ещё в начале сериала. Очень сильный и разносторонний персонаж, сволочь и герой. Ещё жаль евнуха, хороший был человек. Вообще битву со жмурами на удивление много персонажей пережили.

23. Александр
    Александр
    22 февраля 2026 20:06

Если мы убьём всех плохих, останутся только хорошие???

Нет!!! Останутся только убийцы!!

Сериал спорный!!! В нем идёт трансформация персонажей, мои любимые это Тирион, Джейми, Джон Сноу, Бран, Арья, Варис, леди Рыцарь и её оруженосец.

Душные: Санса, Серсея, Дайнерис и её братец.

Ублюдки: Джоффри, Рамси, Мезинец, семейство Фреев.

Тех кого жаль: Ник Старк, Роби Старк и его жена и мать, рыжая первая любовь Джона, парнишка конюх Ходор, бабуля Оленна и её род, Пёс Клиган, одичалые которые спасались уходя за стену.

Самая смычная душнила это Санса, нет трансформации во что то большее как у сестры Арьи. Это её вой что Джоффри любимый король, детская наивность типа "мужики только не по лицу - лучше обоссыте"! И что по итогу получилась? Озлобленная с*ка, которая сама выновата что с ней произошло, к тому же и без компромиссная. 

Дайнерис вообще не понимает что такое политика, и что мир это великий компромисс сдержек и противовесов. Лучше сложить бровки домиком и кричать о преданности и любви, а если что не по её то - ДРАКАРИС...

За всё хорошее, против всего плохого, в стиле хочу чтоб всегда светило солнышко, но есть ещё плохая погода.

Джоффри и Рамси я бы сам лично убил, и топтал в пыль со страстью Пса Клигана, если вы понимаете о чём я.

Серсея к концу фильма злобное помойное ведро со спермой, туда кто только не ходил!!! Но то что она мать которая убьёт за своё детя несомненно плюс, всем бы такую мать... Которую разбаловал её отец. А как Воробейская братья размотала её, она строила козни и сами ебанула в этот жир со всего размаху и потеряла последнего сына, а по глупости и дочь. У дочери всё  было хорошо,  они полезли её спасать, она была под защитой короля Дорна.

По герою Паскаля скажу, надо было отрубить Горе руки, а потом уже скакать вокруг него пытая кого он там казнил, а его подруга с дочерьми и их местью вообще идиотизм...

Мезинец конченый мерзавец, на что надеялся, какой ему трон! Там очередь на 1000 лет вперёд. Надо было развивать свой бардель и сидеть тихо...

Джейми Ланнистер его трансформация одна из сильнейших, однорукий он не тот что в начале сериала. Послал бы к чертям Серсею и жил бы как человек.

Молодые с железных островов, тоже перешли на новый уровень в отличии от отца и дяди. Теон был накан очень жестоко, как он не умер от боли..

Королеве железных островов Яре Гренджой браво и респект. 

Я не всё указал, но сериал не оставит равнодушным никого. Он показавает что кроме вашего мнения есть и другое с которым нужно тоже считаться. 

Жизнь черная и белая она только в выборе - убить или не убить, во всех остальных случаях она компромисс и есть возможность договориться всегда.

24. Критик
    Критик
    21 февраля 2026 21:10

Хреновой и печальный конец истории. Стоило смотреть это?

25. Калага
    Калага
    17 февраля 2026 23:41

Бля. Ну что крестьянины с копьем, вот я и дошел до конца. Что могу сказать... Это были незабываемые 1.5 недели что я провел почти полностью у телека, в день по 0.8 сезона. Чувствую небольшое опустошение, многим концовка строго не понравилась. Но я, в целом не отверг бы эту концовку, я сам ожидал лучшего, хотел что бы Джон и Дейнерис правили, ведь эти персонажи прошли через тернии к звездам. Про ночной дозор не очень понял, зачем вообще эта организация теперь нужна, но в целом концовка не плоха, но и не хороша. Все таки, лучший момент этого сериала, это самое начало, когда казалось бы, ничего не предвещало, все были живы и здоровы. Спасибо вам всем, спасибо спойлерастам в коментах, из за которых я на просмотре 7 сезона увидел что Джон убьет Дейнерис, спасибо трейлерастам, которые не догадались поставить адблок, спасибо трейлерастам, до сих пор не понял от куда они эти трейлеры взяли, спасибо просто всем, от этих коментов я получил эмоции, по настоящему улыбался и смеялся. Смотрел я один, но чувствовал что смотрел со всеми вами. Не забуду этот сериал, и благодарю этот сайт, без лагов посмотрел все в 4к. На этом все...

26. Величайший
    Величайший
    10 февраля 2026 16:06

Я закончил игру престолов, дорогие рабы. Вспоминался Боромир с которого и началась эта жутко захватывающая история. Началась она с главного Старка, и закончилась главным Старком. Честно говоря первая половина сериала была и вправду выдающиеся, без всяких злоебучих обосаных драконов и марвела - первые 4 сезона были про наши реалии, рабы мои дорогие, где исход в войне решает хитрость, стратегия и подавляющая сила, а политика полна грязи и отврата, а что до финала - он ни хороший, и ни плохой 

Будет весьма сильно опустошение, после того как я добавлю этот комментарий на сайт и закрою браузер - вот только я смотрел первую серию..

Мои дорогие рабы, а вам понравились игры престолов?!

1. никто
      никто
      22 февраля 2026 00:29

доогой мой величайший, я слежу за вами с самого первого вашего комментария. Хочу сказать:Вы лучшее,что есть в этом сериеале.Ваш лучезарный ум перекрыл все недостатки этого сериала. Не постесняюсь спросить сколько вам лет?...

27. Гусьманьяк
    Гусьманьяк
    7 февраля 2026 07:28

Блондинка и в сказках тупая курица

28. Одичалый
    Одичалый
    1 февраля 2026 05:02

Мне жаль Джона, он не хотел всего этого, не хотел убивать обманом 

29. Мужик
    Мужик
    31 января 2026 14:52

Колесо сломали, но внутри демократии создастся новое колесо. 

30. N1ck_27
    N1ck_27
    29 января 2026 23:20

Благодарю за такой сериал, он меня зацепил на всю жизнь, я его никогда не забуду, спасибо тем людям, которые продумали каждую секунду, каждый кадр сериала, отдельная благодарность им.

31. Спасибо
    Спасибо
    28 января 2026 19:20

Спасибо авторам сайта за возможность удобно и без рекламы смотреть сериал

32. Vik
    Vik
    28 января 2026 17:37

А почему все забыли про детей которых король ночи обратил? Все мёртвые умерли с королём ночи, а младенцы были живы когда их превратили. Или это ляп или намёк на продолжение.

33. Art
    Art
    25 января 2026 11:50

Разочарование!!! Даинерис нужно меньше слушать своих  помощников-вредителей, т.е. меньше доверять, и очень жаль что мерзкого карлика не казнили с этим Джоном, да и вообще нафиг бы этот Вестерос пусть бы король ночи  забрал бы, этих " благородных" людей сами сделали из Даинерис "зло" и чем же Джон лутше того же Цареубицы? Зато сколько позора и Джеиме

34. Критик
    Критик
    12 января 2026 14:48

А почему без яичных не убавилось за весь сериал их в начале было 8 тыс их так много дохло а щас как будто даже больше стало ?

35. Саня
    Саня
    6 января 2026 04:38

По факту ворон не может быть королëм или лордом, трон должны были отдать законному королю 

36. tryrtyr
    tryrtyr
    19 ноября 2025 00:01

а в 6 сезоне 6 серии ЖИРНЫЙ намек на судьбу Серсеи, актеры очень похожи на оригиналы.

37. tryrtyr
    tryrtyr
    18 ноября 2025 23:58

А Джейме хотел умереть с Бриенной, а потом спасти Серсею. Он не хотел умирать с Серсеей, имхо. Возможно, он пришел ради ребенка.

38. tryrtyr
    tryrtyr
    17 ноября 2025 16:56

Долгая ночь это фигура речи - война за весь мир

Джон никогда не хотел быть королем, его выбрали. Ему пришлось убить любимую. Ему место на севере.

И плюс ворон сказал "Ты БЫЛ именно там, где ДОЛЖЕН БЫТЬ"

39. Джон Сноу
    Джон Сноу
    14 ноября 2025 21:33

Сериал скатился к последнему сезону, разочарован 

40. Очень сильно нравится
    Очень сильно нравится
    13 ноября 2025 13:25

Очень сильно нравится 😊

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед